Frischkäsewürfel

Zutaten für 16 Stück:
1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 1Tl Estragon,
120 g Butter, 100 g Cracker, 3 Blatt Gelatine, 400 g Frischkäse, 100 g Ziegenfrischkäse,
Salz, Pfeffer, 50ml Milch, 8 kleine halbierte Kirchtomaten

Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides mit Estragon mischen.
Butter zerlassen. Cracker in einem Gefrierbeutel am besten mit einem Stieltopf fein zerstoßen, dann mit der Butter mischen. Den Boden einer Form von 20×14cm passend mit Backpapier auslegen. Crackermischung darin verteilen, gut festdrücken. 30 Minuten kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Ziegenfrischkäse und den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Milch leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch auflösen. Zügig mit der Frischkäsemischung verrühren. Die Masse auf dem Crackerboden glatt streichen. Mit Folie bedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Frischkäsecracker in 3×3cm große Würfel schneiden. Mit aufgespießten kleinen Kirschtomatenhälften servieren.

Dazu passt ein frischer Roséwein

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