Handkästatar auf Brot

10 Portionen
Handkäs-Tatar
1 Rolle reifer Handkäs á 200g, 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt,
1 Frühlingszwiebel fein gehackt, 1 Essiggurke fein gehackt, 1 EL Kapern fein gehackt
1 ½ TL Senf, 2 ½ EL Schmand, 2 EL Gurkenflüssigkeit, ½ TL gemahlener Kümmel,
Salz, schwarzer Pfeffer

Den Handkäse in kleine Würfel schneiden. Aus der Zwiebel, der Frühlingszwiebel, der Essiggurke, den Kapern, dem Senf, dem Schmand, der Gurkenflüssigkeit und dem gemahlenen Kümmel eine Sauce rühren. Den Handkäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Brot mit Butter bestreichen, das Tatar darauf verteilen.

Dazu empfehlen wir unseren 2016er Grauer Burgunder Ortswein trocken

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