Spinatwaffeln

Für 4 Portionen
1 kg Blattspinat, 1 Zwiebel, 150 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss,100 geriebener Butterkäse, 4 Eier, 100 ml Milch, 200 g Mehl, ½ TL Backpulver

Den Spinat verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, den Spinat zugeben und so lang dünsten, bis er zusammen gefallen ist. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die restliche Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mit Käse, Eiern, Milch, Mehl und Backpulver verrühren. Den Spinat vorsichtig unter den Teig ziehen. Waffeln backen. Je nach Geschmack mit Blauschimmelkäse servieren.

Dazu empfehlen wir unseren 2016er Gewürztraminer trocken

Aktuell

Gehaltvoll und Kräftig

Für Sie mehr

Probepakete

Genießerstunden

mit unserem Premium-Probepaket mehr

Rezepte

Herbstzeit

Grauer Burgunder und Co..mehr

Newsletter

zur Anmeldung