Antipasti - Grillsaison

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprikaschoten
2 Zuchini
200g Champignons
2 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch
1 Tasse Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
1 Prise Thymian oder Majoran
1/2 TL Pfeffer
1 Zehe Knoblauch

Paprika in mundgerechte Stücke, Zuchini in Scheiben schneiden. Pilze achteln oder in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln ebenso verfahren. Knoblauchzehen (ca. 10-12 Stück) schälen und ganz lassen.
Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Pfeffer, Thymian, Salz und zerdrückter Knoblauchzehe gut dürchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.
Das marinierte Gemüse auf ein Blech geben ( oder auf eine spezielle Grill-Aluschale legen, die man auf das Ofenblech stellen kann). Den Ofen auf ca. 200 Grad stellen, ca. 45 Minuten backen und zum Schluss den Grill dazuschalten. Das Gericht schmeckt prima als Vorspeise oder als Beilage zum Grillen.

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