Hasengeschnetzeltes mit Steinpilzen

Zutaten:
30 g getrocknete Steinpilzte
500g Hasenrückenfilet, 2 EL Öl
50 g Bauchspeck, 2 Schalotten
200 ml Rotwein, 200 ml Gemüsebrühe (Instand)
50 g Créme fraiche. 1 Prise Salz
1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL getrockneter Estragon

Pilze nach Packungsanweisung einweichen, Fleisch waschen, trocken tupfen, in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden und im erhitztem Öl anbraten.
Fleisch herausnehmen, Speck würfeln und in dem verbliebenen Bratfett anbraten. Schalotten abziehen, fein würfeln, mit den Pilzen dazugeben und andünsten.
Rotwein und Brühe angießen, aufkochen, Fleisch hinzufügen und mit erhitzen. Sauce mit Créme Fraiche verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Estragon und Wild-Gewürz abschmecken.

Genießen Sie hierzu einen 2012er Merlot trocken

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